Для любителей фотошопа

Суббота, 25-Января-2020, 04:15
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Помощник фото дизайнера


Главная » Файлы » Уроки фотошопа-скачать

Видеокурс фотодизайнер. Базовый курс по программе Photoshop(2011)
28-Октября-2011, 11:50

Представляем Вашему вниманию видеокурс «ФОТОДИЗАЙНЕР. Базовый курс по программе Photoshop».В видеокурсе расказано доступной форме как дать все необходимые базовые навыки и знания каждому пользователю для максимально эффективного использования программы Photoshop в работе, бизнесе и жизни.

Что конкретно Вы узнаете просмотрев этот видеокурс: 
• Вы познакомитесь с новым пространством — пространством Photoshop. Вы узнаете об основных функциях и познакомитесь с самыми необходимыми инструментами, а также научитесь сохранять обработанные фотографии, не теряя нужной информации.
• Вы познакомитесь с различными способами трансформации изображений — исправлением или, наоборот, намеренным искажением перспективы, фильтрами Liquify и многое другое...
• Как правильно выполнять цветокоррекцию фотографий, так как это потрясающе сложная и интересная тема, с которой всем нам так или иначе приходится сталкиваться. Способов цветокоррекции огромное множество.
• Как правильно записать какую-либо последовательность действий, приводящую к определенному результату. Для реализации данной задачи в Фотошопе есть возможность записи и выполнения макросов.
• Как сделать фотографию более резкой. В Photoshop есть несколько способов повышения резкости, но это не значит, что если вы выберете один из них и будете применять ко всем своим снимкам, то результат будет гарантированно хорошим. Для разных сюжетов и разных целей подходят разные способы.
• А также: как правильно ретушировать фотографии, так как это занятие противоречивое. С одной стороны, все должно быть чисто и аккуратно: ни прыщей, ни пятен, ни лишних теней, ни желтых зубов, а с другой — портрет должен быть похож на оригинал. Как найти компромисс и как справиться с ретушью, вы узнаете из бесплатного курса.
• Как правильно осветлить тени, частично обесцветить, добавить резкости или, наоборот, размыть не всю картинку, а только определенную область.
• Как быстро убрать цветовой или монохромный шум на фотографиях.
• Как быстро восстановить старую фотографию.
• Как быстро убрать красные глаза, морщины и ненужный мусор на фотографиях.
И многое, многое другое...

Содержание видеокурса фотодизайнер. Базовый курс по программе Photoshop:
Урок 1. Рабочая среда Photoshop
Урок 2. Инструменты Photoshop
Урок 3. Трансформация в Photoshop
Урок 4. Режимы наложения
Урок 5. Цветокоррекция
Урок 6. Осветление и затемнение
Урок 7. Выравнивание в Photoshop
Урок 8. Повышение четкости фотографий
Урок 9. Убираем красные глаза
Урок 10. Убираем шум в фотографиях
Урок 11. Наносим макияж в Photoshop
Урок 12. Ретушь портрета
Урок 13. Реставрация фотографий
Урок 14. Меняем фон в фотографиях
Урок 15. Пакетная обработка, action скрипты
Урок 16. Сохраняем фотографии в Photoshop


Выпущен: 2011
Формат: mp4
Жанр: Видеоурок 
Язык: русский
Исходные материалы: Имеются 
Размер файла: 667 Мб
Продолжительность: 03:00:00

Категория: Уроки фотошопа-скачать | Добавил: mobil | Теги: фото дизайнер, фотошоп, видео урок, видеокурс
Просмотров: 1033 | Загрузок: 0

Всего комментариев: 0

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить здесь коментарий.
[ Регистрация | Вход ]


Личный кабинет
Ваш ник: Гость
Вы на сайте: -Дней.
Вы в группе: Гости
Новых ЛС:
Профиль: Перейти
Браузер:
АйПи Адресс: 18.232.55.175.
Время
04:15


Поиск по сайту





Меню сайта
Категории раздела
Женские шаблоны [1577]
Мужские шаблоны [1736]
Детские шаблоны [623]
Парные и групповые шаблоны [86]
PSD, PNG элементы, скрапы, PSD исходники [7067]
Исходный материал для коллажей
Рамки, виньетки [8887]
Для оформления фотографий
JPEG материал [1849]
Фоны, обои, фото подборки, репродукции,текстуры, растровые клипарты и другой материал в формате JPEG
Графические редакторы и плагины [796]
Графическое программное обеспечение
Дополнения для фотошоп [961]
Кисти, градиенты, шрифты, действия (экшены), фильтры и прочее
Медиа софт [559]
видео, ауди редакторы
Уроки фотошопа-скачать [60]
Уроки фотошопа-смотреть [74]
Он лайн видеоролики
Векторные клипарты [1350]
Наборы созданных графическими редакторами композиций, объединённых общей темой.
Распакованные PNG и JPEG клипарты (специальная категория) [339]
Подборка PNG и JPEG клип-Артов с привью, увеличение по клику
Элементы для WEB дизайна [9]
Элементы для оформления с кодами для вставки в блоги, сайты, дневники, форумы и т.д.
Эксклюзив от админа [22]
Авторские работы mobil
Форма входа
Интересное на сайте и в сети

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Яндекс.Метрика

Наша кнопка на ваш сайт

Партнёрские программы






http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=c55bf3fc219b9610c2b8abde2d8ed171&host=mobil-photo.ucoz.ru&charset=utf-8&uri=